--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2009.07.15 10:55

7月15日のおべんとう
090715s.jpg



*-------* M E N U *-------*
三割玄米ご飯/のりたま
柚子ぽん味つくねバーグ
しめじソテー
ウインナー巻きたまご
ハッシュポテト
ししとうの揚げ浸し
人参とコーンのサラダ
プチトマト、グリーンリーフ
ネクタリン、蒟蒻ゼリー
*-------*-------*-------*


今のとこ晴れてますが絵文字名を入力してください
午後から雨が降るようです。

今日は揚げ浸しとサラダのお取置きと
つくねバーグの自家製冷食があったので
ラクチンなお弁当ですきゅん
つくねバーグは鶏ミンチに椎茸、玉葱、人参を
刻んだものと卵白、片栗粉、醤油、酢を混ぜて
焼いてから冷凍していました。
ウインナー巻きたまごは 炒めたウインナーを
薄焼き卵でクルクル巻いただけ、
ハッシュポテトも千切りのじゃが芋を少し時間をおいてから
カリカリに焼いただけの簡単なもの尽くしピース
『めちゃ暑い中がんばって作ったから仕事がんばってね』
っと良妻ぶって渡しておきましたいひひいひひ




人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

テーマ : お弁当 - ジャンル : 結婚・家庭生活

| ふつう | コメント(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
 
※非公開コメント投稿不可
 

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。