--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2009.02.08 15:42

ピッツアアンチョビトマ
トッピング/トマト+アンチョビ+玉葱


ピッツアツナマヨ
トッピング/マヨ+シーチキン+玉葱

この間、ひとりごはんに作ったフライパン焼きピッツァだと
ダーの食事にはもの足りない感じ...なので
ふんわり生地のレシピで作ってみました。
思ったよりふ~んわり、外はカリッといい感じです・
お店のだとアンチョビがどこにのってるのかわからないので
おうちで焼くと とっても満足です(。・ω・。)v

Cpicon カリふわピザの生地★お手軽版(袋使い!) by まいごのひつじ




にほんブログ村 料理ブログへ
トラコミュ手作りおうちごはん



テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

| 麺&パスタ&ピザ | コメント(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
 
※非公開コメント投稿不可
 

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。