--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2008.11.12 10:44


大根煮


ダーちゃんが会社の方から大根を頂いて帰ったのですが
おでん用の大根って言うのがあるんですね。
左がおでん用の大根で右が普通の大根。

大根

見た感じに違いがわからないですが皮を薄く剥いても
味が染みやすいし柔らかくなるのも早いのでラク(。・ω・。)v
蕪のようにとろけるような触感でとっても美味しかったです。




にほんブログ村 料理ブログへ


テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

| 野菜のおかず | コメント(0) | |

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
 
※非公開コメント投稿不可
 

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。